医药卫生管理学院科研项目申报工作成绩斐然

日期:2021年10月13日    撰稿人:    总访问量:   

2021年我院自科基金、教育部人文社科项目申报取得了较好的成绩。在2020年国家自科基金申报工作取得历史性突破的情况下,2021申报9项获批4项,特别是青年基金,获批率100%,再一次印证了我院青年教师和博士后的雄厚科研实力。教育部人文社科项目2020年获批4项,2021年再接再厉,3项项目获得资助,我院教育部人文社科项目在沉寂数年后迎来了新的春天,同时也展现了我院作为文科院系贯彻落实学校相关要求的决心和取得的成效

国家级、省部级科研项目申报工作一直是我院科研的重点工作之一,在项目申报阶段,学院多次组织有经验的老师对选题和研究设计思路进行分析,申报者进行面对面沟通,帮助完善选题、技术路线等细节,同时邀请本领域的专家进行审阅并提出修改意见。目前兄弟院校申报书撰写的质量越来越高,很多申请者都在递交申请前的较早时间就已开始项目的申请准备工作,面对竞争,我们需总结经验,再接再厉,清醒地认清形势,力争把2022的申报工作做得更早、做得更好,争取更好的成绩。