医管院2020级信管本科新生开学第一课暨师生见面会成功举办

日期:2020年11月02日    撰稿人:    总访问量:   

1030日晚,医药卫生管理学院在东九教学楼为2020级信管本科新生举行了新生开学第一课暨师生见面会。信息系主任沈丽宁、副主任向菲,教师班主任吴泰来和吴红,信息系部分老师,辅导员以及2020级全体本科生参加,吴泰来主持了此次见面会。

见面会开始,到场老师首先用风趣幽默的方式进行自我介绍,现场气氛热烈。随后沈丽宁介绍了信息系的学科发展以及专业的就业前景,同时向大家展示了学科发展的专业前沿,鼓励同学们对专业充满信心。国家奖学金获得者、2018级信息系本科生马榕阳通过亲身经历传授学习经验,同时介绍了专业资源和发展优势,寄语2020级学生要勤奋踏实,努力进取。

最后,通过随机结对方式,老师与同学们形成一对三或者一对四的模式开展详细深入的交流。从学科发展聊到大学规划,从专业学习聊到生活趣事,现场气氛热烈,同学们热情高涨。会后老师和同学们互留联系方式,加强“键对键、面对面、心贴心”的师生情感。