“1920,我看能行”——医管院2020年信管师生嘉年华成功举办

日期:2020年12月07日    撰稿人:    总访问量:   

125日,医药卫生管理学院信管专业2020级新生来到同济校区参加医管院2020年师生嘉年华。上午九点半,同学们首先来到同济医学院院史长廊,讲解员娓娓道来,带领大家走进了同济医学院发展历史长河,先驱的精神使同学们备受激励。

参观结束后在学院八楼报告厅开展了交流分享会。首先学院党委副书记刘仁钊代表学院向全体同学表达了欢迎和深切关心,同时对同学们大学生活的规划提供了建议。在随后的交流分享环节,信管系马敬东教授、2020级信管班主任吴红老师、以及学院高年级优秀学长学姐代表与新生开展了座谈交流,同学们踊跃发言,提出对于学习生活方法、未来发展、学科专业知识等各方面的疑问,各位老师和学生代表则知无不言,将自己的经验与知识倾囊相授。午餐后,2019级同学们带着新生在校园各处开展了素质拓展活动。学长学姐们精心策划了多个团体游戏,活动拉进了同学们之间的距离,促进了两个年级的沟通交流。

本次活动旨在促进沟通,加强交流,促进2020级信管本科新生对学院的了解,加强学生与导师之间的交流,增强新生与学长学姐的沟通与朋辈教育。