医药卫生管理学院

学生工作 > 奖贷助勤

关于研究生国家奖学金评审工作的有关通知
来源:医药卫生管理学院  发布时间:2012-12-19 18:09:13 点击: 

各位同学:

为认真做好研究生国家奖学金评审工作,现将有关事项通知如下:

一、经多次公示和反馈修改,我院研究生国家奖学金评审工作细则(试行)已定(见附件1),本次评审工作将按此细则执行。

二、请各位同学认真阅读细则条款,符合条件的同学请下载申请表(见附件2),按照评审内容的几个方面填写申请理由,并请导师在推荐人一栏中撰写推荐意见和签名。

三、请将申请表、发表的论文、出版的著作、获奖证书等申报材料原件和复印件一份,于20121221日中午12点之前,提交给研究生德育助理冯姝。

四、奖学金评审委员会按照细则进行评分排序,以1:2的比例确定答辩入围名单,并予以公示。2012年我院研究生国家奖学金名额为:博士2名、硕士2名。

五、20121224日上午830分,在学院会议室进行公开答辩。入围的学生必须参加,请在外地实习或出差的同学及时返校参加答辩。不参加答辩者视同放弃。

附件1:医药卫生管理学院研究生国家奖学金评审细则(2012年定稿).doc

附件2:研究生国家奖学金申请表.doc


学生工作

 
 
版权所有:华中科技大学同济医学院医药卫生管理学院(鄂ICP备05003322号-1)

地址:中国武汉航空路13号 邮编:430030 电话:027-83692727