医药卫生管理学院

学生园地 > 社会实践

医管院启明读书活动—茶话会如期而至
来源:学术部  发布时间:2017-11-24 17:40:37 点击: 

20171117日晚上21:00,医管院启明读书活动——茶话会如期而至。有这么一群人在120公用房里如约而至,他们畅所欲言,推心置腹,分享着属于自己的单纯的小美好。

红刘海:我认为对于我而言单纯的小美好是指在繁忙的生活中,能够偶然重逢自己的兄弟并有一个拥抱,是在聚餐时身边的人贴心地帮忙夹菜,是发了说说后有人会点赞给予关心,是无论遇见的人是否熟悉都能被给予一个微笑。

冉一凡:对于我而言最幸福的事情就是明天医管院篮球赛夺冠了,毕竟经过了两个月的努力,都没有睡午觉,现在就要回收成果了。

王荣灼:到了大学与高中不一样的就是可以自主合理安排时间,每天的生活都过得很充实,可以劳逸结合而不像高中只能一味的学习,现在偶尔还可以看看喜欢的电影。

李妍:我觉得最近我们班的同学每每到了早上3~4节课中间的课间时就会一起商量点外卖的气氛还蛮好的,就是应该有一种方式犒劳自己,无论是什么,而且大家一起把微信班群彻底变成了外卖红包群也是一次很与众不同的体验啊。

卢钧煜:对于我而言美好就是命中注定要遇见,要倾心,要疯狂,要不顾一切,要跟你在一起--致王一博。

茶话会还有林琳,肖涵,余鸣人,何东等各位同学的参加,他们也分享了很多快乐的故事。通过这些交流,我们发现小美好可以是大家对于在下雨天中的主校区蹚水上课场景共同回忆时的会心一笑,小美好可以是因为一个人而拥有了一段未完待续的故事,小美好可以是拥有一个健康的身体,小美好可以是憧憬着和谐温馨的校园环境……

这些都是属于你的我的单纯的小美好。







学生园地

 
 
版权所有:华中科技大学同济医学院医药卫生管理学院(鄂ICP备05003322号-1)

地址:中国武汉航空路13号 邮编:430030 电话:027-83692727