医药卫生管理学院

学生园地 > 文海拾贝

医管院2015年启明读书活动正式启动
来源:momo医小管  发布时间:2015-11-06 16:12:29 点击: 

“我还年轻,我渴望上路。带着最初的激情,追寻着最初的梦想,感受着最初的体验,我们上路吧。”


  这是杰克·凯鲁亚克在穿越美国大陆时发出的呐喊。身为年轻人的我们,是否也怀着一颗同样骚动不安的心,希望踏上旅程,欣赏这世间的风景,走向远方。


  旅途只是生活的一部分,我们终究要学习,要工作,无法去到世界的每一个角落。但是,通过文字,通过阅读这一扇窗,我们能看见世界上各个角落不同的风景,感受到不同于自己生活的情感。

  伴着簌簌的秋风,配着手中的香茗,我们的启明读书活动——向更远的世界看去,也即将启动。

   首先,我们会结合当下与过去选出10本书籍,再通过Momo医小管投票选出最受欢迎的5本推荐给大家,之后更有特别活动等待着大家哦!


  会有哪10本书进入备选书单呢?有没有大家心中的最爱呢?微信君也是很期待呢!

  “在路上,我们永远年轻,永远热泪盈眶!”心的旅行,看向更远的世界,我们永远在路上!


时间:2015年11月
参加人员:同济医学院师生

momo医小管微信公众号


学生园地

 
 
版权所有:华中科技大学同济医学院医药卫生管理学院(鄂ICP备05003322号-1)

地址:中国武汉航空路13号 邮编:430030 电话:027-83692727