医管院2020年研究生会团建活动顺利进行

日期:2020年10月11日    撰稿人:胡玥    总访问量:   

为提高团队凝聚力,丰富校园文化生活,926日下午2:30,医药卫生管理学院研究生会举行了“沟通、友谊、团结、协作”主题团建活动,医管院研会全体成员参与此次活动。

主题团建活动整体上分为三个部分:发言环节、游戏环节、颁奖环节,并以“真人军旗”小游戏为主要内容。

在主持人介绍完游戏规则之后,工作人员通过抽签的方式将所有人分为红蓝两组。双方在确定每个队员的游戏身份并且定制好策略之后,游戏正式开始。首轮,蓝方队员便拔除了红方的军旗,随后红蓝双方多次进行相互攻击,互相试探并推测对方成员的游戏身份。最后,红方“司令”拔下蓝方“军旗”,获得本次“真人军旗”游戏的胜利。






为了丰富本次团建活动的内容,团建策划小组还在活动中加入了小游戏环节,小游戏环节包括“心有灵犀” 、抢凳子歌曲接龙三个小游戏。双方队员踊跃参加,最终红方获得了抢凳子歌曲接龙的胜利,蓝方获得了心有灵犀的胜利。

团建活动结束后,主持人为大家颁发奖品并进行了合影留念。本次团建活动增强了成员对研会的了解,加强了成员间的沟通,提高了研会的凝聚力。