医管院2020年社会奖学金答辩会顺利举行

日期:2020年10月12日    撰稿人:阎文蓉    总访问量:   

10月11日晚,医药卫生管理学院2019-2020学年社会奖学金答辩会在医管院七号会议室顺利举行,辅导员马国庆以及学生评审代表参加了本次答辩会。

参与社会奖学金评选的同学们不分伯仲,各有千秋。答辩会上,苏岱、段忠宏等七位研究生参评人分别从思想政治、学业成绩、科研成果、学生工作、社会实践、社会服务等方面进行展示。他们介绍了自己在学习科研过程中的踏实与拼搏,分享了参加的国内外学术交流活动时的自信与从容,交流了参与社会实践、党团活动、社会服务等活动中的成长收获。参评的七名候选人,或身处国外却心系学院,以录制视频的方式向我们传达最新学习进展;或积极参与各项课题,以“代表作制度”时刻鞭策自己,笃信“板凳要坐十年冷,文章不写半句空”的人生信条,在奋斗与历练中不断完善自我;或积极参加国内外学术会议,在更广阔的舞台上砥砺品质;或在疫情期间克服种种困难,参与社区网格志愿服务,以责任与担当践行初心使命。

在个人陈述环节后,各位评审代表有针对性的提出了自己的困惑以及相应的建议,各位优秀的参评人也纷纷表示,今后将以更加饱满的热情,发挥个人优势,依靠学院搭建的医管青年论坛的平台,更多的贡献自己的力量。