医药卫生管理学院

学院新闻 > 学院新闻

饮水思源,建言献策——医管院2017届毕业生代表座谈会顺利举行
来源:  发布时间:2017-06-20 11:25:27 点击: 

619日下午,医药卫生管理学院20余名2017本科毕业生代表在医管院会议室开展以“饮水思源,建言献策”为主题的毕业生座谈。院党委副书记李剑如,辅导员张黎、李青参加了活动。

在轻松愉快的交流氛围中,毕业生代表踊跃发言,畅谈大学生活的体会与感受。同学们对学院的学科建设、管理制度、学生活动等方面给予了高度评价,并一致表示在学院成长的四年是自己一生中难忘的经历。很多毕业生代表结合自身经历,从课堂教学、教材选用、专业实习、党建工作、学生活动、就业指导、毕业设计、管理服务模式等方面对学院的建设提出了中肯的意见和建议。例如,优化教学方式,整合教材资源;加大就业实践力度,增强就业指导;提升党建活动内涵,丰富党建活动形式;改进本科生导师制和教师班主任制度;增加跨年级文化活动等。

在认真听取大家的发言后,李剑如副书记针对同学们提出的问题一一进行了回答,并表示一定会将同学们反映的意见和建议带给学院领导。同时,他对各位同学通过四年的努力顺利毕业,找到适合的人生方向表示祝贺,希望同学们在新的征途上,锻压青春,焊接理想,铸造辉煌。此次活动充分调动了同学们参与学院建设的积极性和主动性,进一步增强了主人翁意识和对母校的感恩情怀。(文/李青 图/张黎)


学院新闻

 
 
版权所有:华中科技大学同济医学院医药卫生管理学院(鄂ICP备05003322号-1)

地址:中国武汉航空路13号 邮编:430030 电话:027-83692727