医药卫生管理学院

学院新闻 > 学院新闻

我院离退休职工座谈会顺利召开
来源:李彬  发布时间:2018-02-28 16:15:17 点击: 



226日,我院召开了2018年离退休教师座谈会,会议由院党委书记黄明芳主持,院长冯占春、院党委副书记李剑如也出席了本次会议。

座谈会上,首先由冯占春院长向我院退休职工汇报学院2017年度工作情况,及2018年的主要工作重点。随后,我院负责离退休工作的李彬同志汇报了我院2017年退休职工活动与经费使用情况;2018年的学习与活动计划。接着,会议进入交流环节,大家对于学院发展、退休职工活动畅所欲言。

对于以上的工作汇报与交流,退休教师欧阳兆明、黄英、陈一彦、朱金城、李薄山、金新政等深情回顾了在我院工作中的点点滴滴,并对学院重视离退休工作、关心离退休职工表示由衷地感谢,同时,他们也为学院在本届领导班子的带领下不断取得新成绩感到振奋。

黄明芳书记、冯占春院长对老教师们为学院发展付出的心血和努力表示衷心地感谢,他们指出,学院的发展离不开各位老师的辛勤工作,希望大家能够发挥余热,继续关心和支持学院的发展与建设。同时,他们还要求相关工作人员要竭诚做好退休教师的服务和管理工作,为他们提供便利,排忧解难。

本次座谈会暖意融融,退休教师感受到了学院的温暖,学院也将在他们的支持下获得更多成绩。


学院新闻

 
 
版权所有:华中科技大学同济医学院医药卫生管理学院(鄂ICP备05003322号-1)

地址:中国武汉航空路13号 邮编:430030 电话:027-83692727