医药卫生管理学院

学院新闻 > 学院新闻

校园桃李春风,医管巾帼俏丽
来源:李彬  发布时间:2018-03-08 11:15:35 点击: 

 

“芳菲消息到,杏梢红”,在这春回大地、草长莺飞的季节,又一个“三八国际劳动妇女节”翩然而至。为了纪念这一节日,让医管院女教职工享受到作为女性的幸福和快乐,感受到学院对女教职工的关怀和爱护,36日,我院举行了“纸艺”手工活动来欢度这个特别的节日。

女教职工们都踊跃参加到活动中,在这个美丽的季节,大家在指导老师的辅导下认真学习,一个花瓣一个花瓣仔细地折叠、粘贴、成型……,通过二十多道步骤,优雅的、活灵活现的风信子跃然于相框中。

这次活动不仅反映了我院女教职工的心灵手巧,更是我院女教职工优雅、美丽的缩影,我们就是“工作中的踏实女人,校园里的风景女人,生活中的智慧女人,气质上的温婉女人”!


学院新闻

 
 
版权所有:华中科技大学同济医学院医药卫生管理学院(鄂ICP备05003322号-1)

地址:中国武汉航空路13号 邮编:430030 电话:027-83692727