医药卫生管理学院

学院新闻 > 学院新闻

我院与北京大学深圳医院签订战略合作框架协议
来源:李彬  发布时间:2018-11-08 12:04:25 点击: 


2018116日,院长冯占春教授、副院长陶红兵教授一行前往北京大学深圳医院,参观医院并重点了解智慧医院建设情况;下午,与北大深圳医院院领导进行了座谈并签署战略合作框架协议。

座谈会由北大深圳医院曾晖副院长主持,北大深圳医院院长陈芸、党委书记王涛、副院长冯子毅、曾晖、黎杰运、王琦、纪委书记彭艳、总会计师韦俊松以及教学培训部部长高玉霞参加会议。冯占春院长介绍了学院基本情况,提出了双方可以开展合作的项目和领域。陈芸院长介绍了北大深圳医院基本情况,重点阐述了智慧医院近几年的建设情况。通过座谈,双方期待能在智慧医疗、医院管理等学科建设方面展开全面合作。

为加强双方进一步合作,陈芸院长、冯占春院长代表双方签订了战略合作框架协议书,医管院同时聘任陈芸院长为学院兼职教授并颁发聘书。



学院新闻

 
 
版权所有:华中科技大学同济医学院医药卫生管理学院(鄂ICP备05003322号-1)

地址:中国武汉航空路13号 邮编:430030 电话:027-83692727