医药卫生管理学院

学院新闻 > 学院新闻

医管院召开毕业班研究生学术诚信主题班会
来源:  发布时间:2019-03-13 11:26:35 点击: 

快乐千万条,毕业第一条,论文不认真,查重两行泪。

就业千万条,春招第一条,现在不准备,毕业两行泪。

幽默押韵的标语,真情实意的提醒。3月7日晚19:30,医管院召开毕业班学术诚信主题班会,院研究生管理办公室张太明老师、辅导员马国庆老师就学位论文撰写和毕业季就业相关问题与同学沟通交流。

张太明老师分别就论文学术规范、答辩资格审查、学位论文形式审查、检测、盲审、答辩等工作做具体安排。详细解答了研究生论文系统申请、评阅、答辩的流程,并就论文撰写规定、排版格式、规范标引、常见问题等方面注意事项提醒同学们注意。她特别提醒同学们务必把握好时间节点,密切与导师沟通,严守学术规范,提高学位论文质量。

马国庆老师分享了自己曾经在论文撰写过程中的一些经验,并解答就业派遣相关问题,教育同学们要树立诚信和契约精神,自觉做到不草草签约、不轻易毁约、不恶意毁约。他鼓励同学们:在为期不长的100天学习生活中,希望你们能够以百分之百的精神状态全力拼搏,勇敢肩负起时代赋予的重任,志存高远,脚踏实地,为自己的研究生学习画上完满的句号。



学院新闻

 
 
版权所有:华中科技大学同济医学院医药卫生管理学院(鄂ICP备05003322号-1)

地址:中国武汉航空路13号 邮编:430030 电话:027-83692727