医药卫生管理学院

学院新闻 > 学院新闻

春风细雨话趣味
来源:刘晨曦  发布时间:2019-04-01 09:01:50 点击: 


2019328日,上午下着毛毛细雨,中午也一直阴沉沉的,但当我院参加“师生趣味运动会”的三支代表队到来的时候,天却出奇地给足了面子,变得晴朗起来,让整场运动会都变得热火朝天。

本次趣味运动会共有教师代表队、研究生代表队和本科生代表队,开展五个既充满趣味性,又具有挑战性的项目:长绳接力、风火轮、背夹球、击鼓颠球、踢毽入篮。赛场上,各参赛队伍精神抖擞,许多未参赛的师生也前来为选手助威加油,三支队伍都以高度的热情参与比赛中,整个赛场氛围十分热烈、精彩纷呈,不仅丰富了课余生活,也增强了同学间、老师间团结协作能力,增进了友谊。

最终研究生队获得冠军,教职工队获得亚军,本科生队获得季军。

                                               (文/图:刘晨曦)



   


学院新闻

 
 
版权所有:华中科技大学同济医学院医药卫生管理学院(鄂ICP备05003322号-1)

地址:中国武汉航空路13号 邮编:430030 电话:027-83692727