医药卫生管理学院

学院新闻 > 学院新闻

我院召开庆祝第35个教师节暨优秀教师表彰大会
来源:  发布时间:2019-09-12 18:04:17 点击: 

九月不仅有耕耘的甜蜜,更有桃李满园的芬芳。910日下午15:00,我院八楼报告厅洋溢着一派喜庆的气氛,庆祝第35届教师节暨优秀教师表彰大会隆重召开。医管院党委书记黄明芳、院长冯占春、党委副书记李剑如、副院长张翔以及全体教职工出席此次会议,座谈会由张兰老师主持。

冯占春为座谈会致辞,他首先对全院教职员工致以节日的问候,并说道传道授业担责任,希望广大教师严谨治学,树立终身学习的观念,适应经济社会发展的要求,真正承担起传道授业解惑的责任,他表示大学教师的育人功能更突出也更重要。

张翔副院长宣读关于表彰2019年医管院“优秀教师奖”、“管理服务奖”的决定。在阵阵热烈的掌声中,黄明芳、冯占春、李剑如、张翔四位院领导为李伯阳、高红霞、马敬东、李彬四位获奖老师颁奖并合影留念。

随后年轻教师李伯阳做分享,他说道自己是医管院培养出来的学生,而今成为老师,他的身上有诸位先辈的烙印,他会带着前辈们的精神继续努力,教书育人。李彬老师分享在奉献中感悟教师职业的幸福,不忘初心,砥砺前行,努力服务师生。获得2019年三育人奖,有着35年教龄的乐虹老师倾情寄语学院青年教师,表达了对教师这个职业的理解和追求,对教师职业的热爱和对医管院美好未来的期许。

最后,黄明芳书记发表总结讲话,她首先向今天受到表彰的先进个人表示热烈的祝贺,并要求教师以先进典型为榜样,做有理想信念的好教师,坚守教育初心,牢记教育使命。学院的成就离不开各位老师的辛勤付出,老师们用他们的勤劳和智慧,求真务实,开拓进取,不断推动着医管院的发展。

到此医药卫生管理学院2019年优秀教师表彰大会结束,紧接着老师们开启了庆中秋节活动,制作冰皮月饼。





学院新闻

 
 
版权所有:华中科技大学同济医学院医药卫生管理学院(鄂ICP备05003322号-1)

地址:中国武汉航空路13号 邮编:430030 电话:027-83692727