医药卫生管理学院

学院新闻 > 学院新闻

2018级研究生党支部召开民主评议党员会议
来源:闫子麒  发布时间:2019-12-05 14:44:09 点击: 

2019年11月28日晚19点,医管院2018级全日制研究生党支部于医管院八楼报告厅召开党员大会,全体党员、预备党员和入党发展对象参加会议。此次大会主要有以下3个环节:讨论杨秋霞等10名同志成为预备党员;支部书记邹啟同志代表支委做述职报告;预备党员入党宣誓。

首先,支部大会讨论并决定杨秋霞等10名党员发展对象同志成为预备党员事宜。他们分别向党组织汇报了自身对党的思想认识、入党动机、个人经历以及在校表现,表达了加入中国共产党的决心,入党联系人向大会介绍他们的政治思想、学习、生活等情况。与会正式党员分别对10名发展对象进行评议表决。根据表决结果,大会决定把10名发展对象全部接收为预备党员。

之后,由党支部书记邹啟同志作述职报告,他从支部工作开展情况、存在的主要问题和下阶段工作计划三个方面做了汇报。他指出,我们支部存在党员人数较多,专业分布不同等客观因素,但是在全体党员同志的共同努力下,我们支部在教育、管理、组织、监督等方面发挥了应有的作用,取得了明显的成绩。针对存在的问题,下一步将在学院探索以党务中心为核心的学生工作管理体制,在支部根据专业划分党小组,做精做细党员交流和教育工作。

最后,在全体党员的见证下,所有新入党的预备党员面向党旗庄严宣誓并合影留念。本次大会的主持人朱秘平表示,希望新入党的同志始终铭记誓词,不忘初心,牢记使命,继承和发扬党的优良作风,在学习和生活中为身边人做好表率作用。



学院新闻

 
 
版权所有:华中科技大学同济医学院医药卫生管理学院(鄂ICP备05003322号-1)

地址:中国武汉航空路13号 邮编:430030 电话:027-83692727