医药卫生管理学院

通知公告 > 通知公告

关于2017年寒假期间进一步严明纪律做好安全稳定工作的通知
来源:  发布时间:2017-01-17 11:43:10 点击: 

全院师生:

寒假春节将至,为营造风清气正的节日氛围,过一个平安祥和文明廉洁的节日,切实做好假期安全稳定工作,确保学院师生的人身、财产安全,现就节日期间深入落实中央八项规定精神、进一步加强安全工作等有关事项通知如下:

1.全院党员干部特别是领导干部要强化纪律和规矩意识,严格执行廉洁纪律等各项纪律规定,不折不扣落实中央八项规定精神。主要负责人要带头执行相关纪律规定,自觉接受监督,从严要求、从严律己,为其他党员干部树好榜样、作好表率。

2.学生工作办公室请做好如下工作。

1)做好学生去向、离校时间、拟返校时间的统计工作。

2)做好放假期间学生宿舍内防火和防盗工作。放假前组织开展一次学生宿舍安全自查工作,排除各类安全隐患。同时提醒离校学生切勿将贵重物品放置宿舍内,离开宿舍时做到人走断电,锁好门窗。

3)详细登记寒假留校学生,并提醒学生注意出行安全、消防安全、人身财产安全、食品卫生安全等安全事项。学院领导定期走访留校学生,亲切关怀学生学习生活状况,实时掌握学生动态。

4)对于离校回家学生,提醒注意来回途中人身财产安全、交通安全,并督促学生按时返校。

5)做好学生校外活动的安全教育工作,提高防骗意识,增强自救能力。

6)畅通信息报送渠道,若在假期中发生紧急情况,应第一时间上报并采取妥善措施。

3 请全院师生强化安全防范意识,增强自救自护能力,注意旅途交通等安全,尽可能不到人流量较大的区域,避免拥挤踩踏造成意外伤害。

4.师生离校前请务必做好安全防范工作,各办公室、学生宿舍内如仍存在大功率、劣质电器等安全隐患一定要自行做好清理。

5.请老师们劳逸结合,在开学前,就相关教学准备、课题申报(特别是自科基金)等工作做好安排及准备。

最后,值此新年来临之际,谨向您致以节日问候和美好祝愿。

祝大家新年快乐、身体健康、阖家幸福!

医药卫生管理学院办公室

2017.01.16


通知公告

 
 
版权所有:华中科技大学同济医学院医药卫生管理学院(鄂ICP备05003322号-1)

地址:中国武汉航空路13号 邮编:430030 电话:027-83692727