首页  -  党建群团  -  党建动态  -  正文
永远跟党走,奋进新征程|医管师生共同学习二十大!

作者: 时间:2022-10-17 点击量:

10月16日上午10时,中国共产党第二十次全国代表大会在北京人民大会堂开幕。习近平代表第十九届中央委员会向大会作报告。

集中收听收看

按照学校党委统一安排,医药卫生管理学院党委积极组织理论中心组、教师党支部书记、学生党员及入党积极分子集中收听收看,其余师生自行观看习近平总书记在中国共产党第二十次全国代表大会上的报告。

院理论中心组成员教职工党支部书记集中收听收看

学生党员及入党积极分子集中收听收看

自行收听收看

学生在宿舍、办公室、教学楼、食堂自行收听收看

永远跟党走,奋进新征程

集中观看后,学院党委书记黄明芳对全院师生强调,习近平总书记的报告主题鲜明,内容丰富,高屋建瓴,全面客观总结了我们党过去五年的工作和新时代十年伟大变革的重大成就,科学阐述了新时代新征程中国共产党的使命任务与战略部署,提出了一系列富有时代新意和中国特色的新思想、新理念、新论断和新举措,是我们党团结带领全国各族人民引领新时代、担负新使命的重要文献和庄严誓言,也为我们落实立德树人根本任务,培养高质量卫生管理、信息管理人才坚定了奋斗定力,指引了前进方向。

学院将把学习二十大精神是当前今后一段时期首要政治任务,以高度的政治自觉贯彻党的二十大精神,坚定“四个自信”,增强“四个意识”,做到“两个维护”,紧密团结在党中央周围,为实现第二个百年奋斗目标,助力健康中国,促进学校“双一流”建设作出医管人新的贡献。