校友交流
首页  -  校友工作  -  校友交流  -  正文
喜迎校友回家,共话学院发展|医管院举办“健康中国,医路有你”校友论坛

作者: 时间:2023-10-22 点击量:

为促进校友与母校之间联系,搭建校友之间沟通桥梁,凝聚团结广大校友,助力学院实现高质量发展,1020日晚,医管院隆重举办了“健康中国,医路有你”校友论坛活动。学院党委书记黄明芳、教师代表冯占春、张翔、陈迎春、贾红英、唐尚锋老师以及返校校友代表欢聚一堂,共叙医管情谊,共话学院发展。

青涩年华揣梦行,鼎盛功成载誉归。在党委书记黄明芳带领下,我院校友一行重返学院,首先参观了学院文化展示墙,回顾学院办学历史,了解学院发展成就。在历年毕业生合影展示墙,校友纷纷驻足观看,寻找照片中当年的老师、同窗与自己,回忆医管求学岁月。

参观结束之后,返校校友一行齐聚学院七楼会议室,开展交流座谈会。会上,党委书记黄明芳首先代表学院向校友重返母校表达热烈欢迎,向与会校友介绍了近年来学院学科建设、专业建设、人才培养、科研服务等方面的基本情况与发展成就,并表示期待校友加强彼此联络,关注学院发展,持续为学院建言献策。情系母院,共话情谊,与会师生校友从各自求学经历与工作岗位出发,纷纷畅聊学院发展,表达对母校的感恩与热爱。

至此,本次校友论坛在轻松欢快、昂扬热烈的气氛中圆满结束。进德修业,自强不息,希望医管学子能够秉承老师教诲,以优秀校友们为榜样,不负青春、不负韶华,也祝愿返校校友们身体健康,工作顺利。